贡献者: 初丁 来源:钱塘杂谈 时间:2024-5-23 17:03 热度:7023

[钱塘资讯] 大江东这个邻里中心来啦~书房、咖啡吧、健身房已试营业

640 (1).jpg

小伙伴们注意啦
带给大家一个喜讯
由新湾街道倾心打造的邻里中心
书房、咖啡吧、健身房三大区块
已经对外试营业
快约上三五好友一起来玩~

邻里书房

书房位于邻里中心一楼,整体面积313平方米,藏书3万余册,涵盖内容包括文学、艺术、科技、历史、哲学等多个领域,配有联通全市借还书系统的图书自助借阅机,实现藏书管理和自助借还的全数字化,方便读者的同时,又节省了管理成本,是一座集智慧化、人性化、专业化、科技化于一体的新时代智慧图书馆。

书房设有服务台、自助阅览区、手作体验区、儿童阅读区、办公区、沙龙区等区块。未来,书房还将链接杭州市图书馆资源,定期组织读书分享活动、座谈会、亲子绘本阅读活动和讲座等,为读者带来精彩的文化盛宴。

营业时间

试运营期间:周二至周五13:00—20:30,周末9:00—20:30
(正式开放时间,后续将另行通知,敬请关注。)

咖啡吧

咖啡吧位于邻里中心一楼,整体面积151平方米,现代原木风格的室内装修,具有开放式的咖啡厅和共享办公区域。以吧台作为整个空间的枢纽,吧台左边便是新湾街道的邻里书房,连贯打通的设计为读者提供一个适合读书、办公的休闲空间,是辖区居民在不同时间段寻找轻松社交和品味美好的理想之地。

营业时间
每天10:00—20:00

健身房

百姓健身房位于邻里中心三楼,整体面积334.6平方米,健身房设置了有氧区、力量区、功能性训练区、操房、更衣室等区块,配备各类先进的健身器材,包括哑铃、史密斯架、高低拉一体机、大腿内外侧训练一体机、龙门架、蝴蝶机、跑步机等,以满足不同人群的锻炼需求。

此外,健身房还提供专业的健身教练服务,为会员量身定制合适的训练计划,确保锻炼效果最佳。

营业时间

24小时对外开放

来源:新湾新城

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)

下载钱塘网APP,即可回复